Zutaten:
- 5 Kohlrabi
- 5 EL Kichererbsenmehl
- 1TL Curry
- 1TL Zitronensaft
- 1EL Sesam
- 1TL Grieß
- 10 EL Wasser
- ½ TL Kurkuma
- Salz
Zubereitung:
Die Kohlrabi waschen, schälen und in mitteldicke Scheiben schneiden.
1 Liter Wasser mit Kurkuma und 1/2 TL Salz zum Kochen bringen.
Die Kohlrabischeiben hineingeben und kochen, bis sie weich aber noch bissfest sind.
In ein Sieb geben und das Wasser ablaufen lassen.
Nun eine Mischung aus Kichererbsenmehl, 3 EL Wasser, Grieß, Curry, Zitronensaft und Salz herstellen. Den Backofen auf 180 Grad anheizen.
Die Kohlrabischeiben in der Mischung wenden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Obendrauf etwas Sesam geben und 15-20 Minuten backen.
Ein kleines Gefäß mit Wasser in den Ofen stellen, um das Austrocknen der Schnitzel zu vermeiden.